Informativa sulla Privacy & Cockies


Decorcasa shop, Decorcasa Catalogo On-Line, Decorcasa Caliri Srl, decorcasa.it


Informativa per gli interessati all'acquisto dei prodotti di "www.decorcasa.it" (art. 13 D.Lgs. 196/2003) I dati personali, che ci hai fornito e che ci fornirai nel corso del rapporto, sono trattati con la finalita' di dare esecuzione agli obblighi derivanti dal contratto di compravendita di cui sei parte, nonche' di adempiere ai conseguenti obblighi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria.. I tuoi dati personali sono trattati per finalita' promozionali e pubblicitarie, solo se da Te espressamente e preventivamente consentito "clickando" sull'apposita casella del modulo di registrazione.

Il trattamento si svolge, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto delle modalita' che l'art. 11 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (d'ora in poi: la Legge) pone a Tua garanzia e, in generale, tutelando i Tuoi diritti, liberta' fondamentali e dignita', con particolare riferimento alla riservatezza e all'identita' personale. Il trattamento si svolgera' per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario all'adempimento delle sopra descritte finalita'. I dati personali da Te forniti non sono comunicati a soggetti terzi.

Abbiamo adottato le misure minime di sicurezza per il trattamento dei Tuoi dati personali previste dagli artt. 33 ss. della Legge.

Ci impegniamo ad adeguare le suddette misure in modo conforme a quanto stabilito da successive modificazioni legislative nonche' in relazione all'evoluzione tecnica del settore e all'esperienza maturata.

Il conferimento dei dati personali e' una Tua facolta', ma ci e' assolutamente indispensabile per perseguire le finalita' del trattamento sopra ricordate. Il mancato conferimento dei dati comporta necessariamente l'impossibilita' di adempire gli obblighi derivanti dai contratto di compravendita eventualmente conclusi.

Il titolare del trattamento, e, cioe', la persona alla quale competono le decisioni in ordine alle finalita' ed alle modalita' del trattamento dei Tuoi dati personali, e' la DECORCASA CALIRI srl, via M. BELLINVIA - BARCELLONA PG (Me) - Italia.

SEBASTIANO CALIRI, domiciliato in via M. BELLINVIA - BARCELLONA PG (Me),e' stato nominato responsabile del trattamento, e, cioe', e' stato preposto da "DECORCASA" al trattamento dei dati personali.

L'art 7 della Legge, di seguito riportato, individua i diritti dei quali sei titolare in relazione al trattamento dei tuoi dati personali sopra ricordati e che ci hai fornito.


Informazioni e reclami

Per qualunque chiarimento od eventuale reclamo "DECORCASA" potra' essere contattata tramite l'email del Servizio Clienti Online . Giurisdizione e Foro competente Il presente contratto sara' regolato dalla legge italiana.

Per qualsiasi controversia relativa alla validita', interpretazione o esecuzione del medesimo contratto la competenza territoriale e' del giudice del luogo di residenza o di domicilio del consumatore, se ubicati nel territorio dello Stato.

Art. 7 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

dell'origine dei dati personali;

delle finalita' e modalita' del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere:

l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei Cookies

I cookie sono semplici file di testo che vengono memorizzati sul computer o sui dispositivi mobili, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva esso contiene alcune informazioni e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le preferenze dell'utente o i prodotti del suo carrello.

Vi sono anche cookie di terze parti che vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.


I Ns.siti Web www.decorcasa.it, www.decorcasa.eu, www.caliri.it , www.decoriestili.it, www.pannelstone.it  per migliorare la navigazione e le esperienze di tutti gli utenti, utilizza le seguenti tipologie di Cookies:



• Cookies tecnici

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori . Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni risulterebbero più complesse e/o meno sicure o non potrebbero essere compiute, dunque i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili. In base alla normativa vigente, i nostri siti non sono tenuti a chiedere il consenso esplicito per questa tipologia di cookie in quanto necessari per la corretta gestione del sito. Gli utenti, che non fossero d’accordo con il loro utilizzo, possono in ogni caso disabilitare tali cookie, consapevoli che la loro assenza potrebbe causare problemi al corretto utilizzo e funzionalità del sito.

• Cookies analitici

Raccolgono informazioni sugli utenti e su come questi visitano il sito, sono assimilati ai cookie tecnici e vengono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; questi permettono al gestore del sito web di avere una migliore conoscenza dei propri utenti e di migliorare il funzionamento del sito stesso (ad esempio: le pagine visitate,  errori che si possono incontrare, il calcolo degli utenti che stanno usando i servizi in modo da assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce). In alcuni casi, alcuni di questi cookie sono gestiti per noi da terzi (a titolo di esempio, Google Analytics o Histats), ma non consentiamo loro di utilizzare i cookie per scopi diversi da quelli sopra elencati. Histats è un servizio di analisi web fornito da "Histats.com" che utilizza dei "cookie" mediante i quali raccoglie Dati dell'Utente che vengono trasmessi e depositati presso i server di Histats. Histats utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Histats non associa l'indirizzo IP dell'utente a nessun altro dato posseduto da Histats. L'eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Per la gestione del consenso dell'utente al loro utilizzo rimandiamo alla sezione cookie di terza parte.

• Cookies di profilazione

I Ns. siti non usano cookie di profilazione. Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

• Cookies tecnici di terze parti

Utilizzati da terze parti per consentire l’integrazione del sito con i profili social per le preferenze espresse sui social network e la condivisione dei contenuti da parte degli utenti È possibile informarsi sulle Cookie Policy dei principali servizi Web di terze parti collegati o utilizzati dai Ns. siti Web quali:


Google               Facebook


Questa pagina è visibile mediante link informativo in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003, a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla

Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito del Garante della Privacy.


Impostazione dei browser

Nelle sezioni "Guida" del browser dell'utente, dovrebbero essere specificate le modalità alla gestione delle impostazioni dei cookie. Se non si desidera ricevere cookie, è possibile modificare le impostazioni dei browser in modo da essere informati su quando essi vengono inviati. E' inoltre possibile eliminare i cookie memorizzati in qualsiasi momento, tramite le impostazioni del browser. La procedura per escludere la ricezione di qualunque cookie con riferimento ai principali browser è illustrata ai seguenti link:


Internet Explorer 8.0+:

http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Firefox 4.0+:

http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Safari:

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT